fbpx

Serie de webinar DOAJ & Aprender 3C

DOAJ_logo_big logo-transp-300

El Directorio de Revistas en Acceso Abierto DOAJ (Directory of Open Access Journal) y la comunidad de conocimiento colaborativo Aprender 3C se complacen en anunciar el lanzamiento de una serie de webinars (charlas en línea), destinada a los editores, profesionales de la información y otros interesados en mejorar la calidad de sus publicaciones periódicas científicas en acceso abierto.

La serie de webinars denominada “Transparencia y buenas prácticas en revistas de Acceso Abierto” se realizará de septiembre a diciembre de 2016.

Los objetivos de las charlas en línea son:

  • Difundir buenas prácticas para mejorar la calidad de las revistas de acceso abierto en América Latina y el Caribe.
  • Apoyar a las/os editores de Latinoamérica para realizar una postulación sólida para ingresar a DOAJ.
  • Estimular, enriquecer y fortalecer una comunidad de práctica y colaborativa entre editores y profesionales de la información.

TRANSMISIÓN

La transmisión en vivo se puede visualizar desde nuestro canal de YouTube o desde la sección “Aprender 3C en Directo“.

El horario de transmisión es a las 18 horas del UTC (horario internacional):

20 horas en España 15 horas en Buenos Aires, San Pablo y Montevideo 14 horas en Asunción, La Habana, La Paz y Santiago
13.30 horas en Caracas 13 horas en Bogotá, Lima y México (centro) 10 horas Guatemala

 

¡¡Si te pierdes alguna charla, no te preocupes!! Al día siguiente subimos al sitio de Aprender 3c todos los recursos de aprendizaje generados durante la charla (grabación, presentación utilizada y recursos recomendados, si corresponde).

APOYO

Auspician y colaboran en la organización de la serie de webinar “Transparencia y buenas prácticas en revistas de Acceso Abierto

Menú
A %d blogueros les gusta esto: